コース詳細

■<前菜・刺身・蒸物・煮物・揚物・飯物・デザート&コーヒー>ミニ会席『 箱遊膳 』

■<前菜・刺身・蒸物・煮物・揚物・飯物・デザート&コーヒー>ミニ会席『 箱遊膳 』

4,180円(税込)

  • 10品
  • 14名

コースメニュー

10月のお料理内容になります。

【一の段】

<前 菜>・浅利雲丹焼

     ・自家製明太鯖焼

     ・おさつ棒天

     ・栗甘露煮  他 全6品

<煮 物> 季節の煮物

【二の段】

<刺 身> 時の物三種盛り

<酢 物> 鮭小川巻

【蒸 物】 茶碗蒸し

【揚 物】 海老利休揚げ、青唐、南瓜、茄子

【飯 物】 佐賀・唐津産 <こしひかり>

      ※仕入れにより産地が異なる場合がございます。

【椀 物】 合わせ味噌仕立て

【香 物】 二種盛り

【水菓子】 牛乳プリン、季節のアイスデザート &コーヒー

 

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日18時まで

2025/09/25 更新