コース詳細
■<前菜・刺身・蒸物・煮物・揚物・飯物・デザート&コーヒー>ミニ会席『 箱遊膳 』

4,180円(税込)
- 10品
- 1~4名
コースメニュー
8月のお料理内容になります。
【一の段】
<前 菜>・夏野菜のゼリー寄せ
・蓮根餅
・鰯梅肉煮
・鰻出し煮 他
<煮 物> 季節の煮物
【二の段】
<刺 身> 時の物三種盛り
<酢 物> ままかり青菜巻き、玉葱、ヘビーリーフ
【蒸 物】 茶碗蒸し
【揚 物】 鱚磯辺揚げ
【飯 物】 佐賀・唐津産 <こしひかり>
※仕入れにより産地が異なる場合がございます。
【椀 物】 合わせ味噌仕立て
【香 物】 二種盛り
【水菓子】 巨峰ゼリー寄せ、季節のフルーツ &コーヒー
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日18時まで
2025/07/22 更新