コース詳細

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

7,150円(税込)

  • 11品
  • 24名

コースメニュー

8月のお料理内容になります。

【一の段】

<小 鉢>・玉蜀黍豆腐

<前 菜>・穴子煮凍り

     ・水雲とえの木の山林酢

              他3種

【二の段】

<造 里> 旬魚三種盛り

<吸 物> 牡丹、順才、梅肉、木の芋

<焼 物> 穴子けんちん焼

<和紙鍋> 糸島鶏水炊き

<揚 物> 鱚磯辺揚げ、茄子、ゴーヤ、連根

<酢 物> 季節の酢の物(ままかり絹田巻 蛇腹 胡瓜 若芽)

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 巨峰ゼリー寄せ 季節のフルーツアイス

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/07/22 更新