コース詳細
■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7,150円

7,150円(税込)
- 9品
- 2~4名
コースメニュー
11月のお料理内容になります。
<小 鉢>・白子豆腐
<前 菜>・いちょう丸十寄せ ・柿と占地の和え物いくらのせ
・松茸真文
他3種
<造 里> 旬魚三種盛り
<焼 物> 旬魚の焼物
<和紙鍋> 糸島鶏水炊き、三原豆腐、つみれ団子
<揚 物> 海老小原女揚げ、蓮根、茄子、大葉
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 牛乳プリン 季節のアイスデザート
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/10/23 更新

