コース詳細

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

7,150円(税込)

  • 11品
  • 2名

コースメニュー

5月のお料理内容になります。

【一の段】

<小 鉢>・とうもろこし胡麻豆腐

<前 菜>・茄子オランダ煮

     ・枝豆湯葉

     ・稚鮎甘露煮    他3種

【二の段】

<造 里> 旬魚三種盛り

<吸 物> 牡丹鱧葛叩き

<焼 物> 旬魚の焼物(太刀魚印籠焼き)

<和紙鍋> ハーブ豚ロース鍋

<揚 物> 海老東寺揚げ

<酢 物> 季節の酢の物(サーモン竜皮巻き とり貝)

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 抹茶ババロア・季節のフルーツ

 

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/04/21 更新