コース詳細

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7,150円

■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7,150円

7,150円(税込)

  • 9品
  • 24名

コースメニュー

11月のお料理内容になります。

<小 鉢>・白子豆腐

<前 菜>・いちょう丸十寄せ ・柿と占地の和え物いくらのせ

     ・松茸真文

              他3種 

<造 里> 旬魚三種盛り

<焼 物> 旬魚の焼物

<和紙鍋> 糸島鶏水炊き、三原豆腐、つみれ団子

<揚 物> 海老小原女揚げ、蓮根、茄子、大葉

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 牛乳プリン 季節のアイスデザート

 

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/10/23 更新