コース詳細
■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

7,150円(税込)
- 11品
- 2名~
コースメニュー
5月のお料理内容になります。
【一の段】
<小 鉢>・とうもろこし胡麻豆腐
<前 菜>・茄子オランダ煮
・枝豆湯葉
・稚鮎甘露煮 他3種
【二の段】
<造 里> 旬魚三種盛り
<吸 物> 牡丹鱧葛叩き
<焼 物> 旬魚の焼物(太刀魚印籠焼き)
<和紙鍋> ハーブ豚ロース鍋
<揚 物> 海老東寺揚げ
<酢 物> 季節の酢の物(サーモン竜皮巻き とり貝)
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 抹茶ババロア・季節のフルーツ
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/04/21 更新