コース詳細
■<小鉢・前菜・刺身三種・旬魚の焼物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』7150円

7,150円(税込)
- 11品
- 2~4名
コースメニュー
8月のお料理内容になります。
【一の段】
<小 鉢>・玉蜀黍豆腐
<前 菜>・穴子煮凍り
・水雲とえの木の山林酢
他3種
【二の段】
<造 里> 旬魚三種盛り
<吸 物> 牡丹、順才、梅肉、木の芋
<焼 物> 穴子けんちん焼
<和紙鍋> 糸島鶏水炊き
<揚 物> 鱚磯辺揚げ、茄子、ゴーヤ、連根
<酢 物> 季節の酢の物(ままかり絹田巻 蛇腹 胡瓜 若芽)
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 巨峰ゼリー寄せ 季節のフルーツアイス
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/07/22 更新