コース詳細
■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

8,250円(税込)
- 11品
- 2~4名
コースメニュー
7月のお料理内容になります。
【一の段】
<小 鉢>・トマト豆腐
<前 菜>・山桃蜜煮
・茗荷寿司
・瓜雷干し
他3種
【二の段】
<造 里> 旬魚五種盛り
<吸 物> 嶺岡豆腐、冬瓜、木の芋
<焼 物> サーモンパイ包み焼き・バジルソース掛け
<和紙鍋> 霧島産豚しゃぶしゃぶ
<揚 物> 穴子香味揚げ、ゴーヤ、茄子、南瓜
<酢 物> 季節の酢の物
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 無花果のコンポート胡麻だれ掛け、季節のアイス
※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。
(旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/06/30 更新