コース詳細

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8,250円

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8,250円

8,250円(税込)

  • 9品
  • 24名

コースメニュー

12月のお料理内容になります。

<小 鉢>・河豚白子豆腐

<前 菜>・ばい貝旨煮 ・鰆明太子焼

     ・鮭昆布巻

              他3種 

<造 里> 旬魚三種盛り

<焼 物> 旬魚の焼物

<和紙鍋> 寄せ鍋仕立(海老、鮭、鯛、糸島鶏肉、団子、三原豆腐)

<揚 物> 海老小原女揚げ

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> ショコラムースとキャラメルガナッシュ

      季節のアイスフルーツ

※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。

 (旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、お尋ねください。)

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/11/26 更新