コース詳細

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

8,250円(税込)

  • 11品
  • 24名

コースメニュー

7月のお料理内容になります。

【一の段】

<小 鉢>・トマト豆腐

<前 菜>・山桃蜜煮

       ・茗荷寿司

       ・瓜雷干し

              他3種

【二の段】

<造 里> 旬魚五種盛り

<吸 物> 嶺岡豆腐、冬瓜、木の芋

<焼 物> サーモンパイ包み焼き・バジルソース掛け

<和紙鍋> 霧島産豚しゃぶしゃぶ

<揚 物> 穴子香味揚げ、ゴーヤ、茄子、南瓜

<酢 物> 季節の酢の物

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 無花果のコンポート胡麻だれ掛け、季節のアイス

※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。

 (旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/06/30 更新