コース詳細

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8,250円

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8,250円

8,250円(税込)

  • 9品
  • 24名

コースメニュー

10月のお料理内容になります。

<小 鉢>・小豆豆腐

<前 菜>・浅利雲丹焼 ・秋刀魚有馬煮

     ・自家製明太子鯖  他3種

<造 里> 旬魚五種盛り

<焼 物> 特選黒毛和牛ステーキ

<和紙鍋> 合鴨治部煮小鍋仕立 海老芋、三原豆腐

<揚 物> 鱧利休揚げ、青唐、南瓜、茄子

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 牛乳プリン 季節のアイスデザート

※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。

 (旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/09/25 更新