コース詳細

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

8,250円(税込)

  • 11品
  • 2名

コースメニュー

11/1~のメニュー内容になります。

2時間飲み放題(2,200円)お付け出来ます。

【小 鉢】小豆豆腐

【前 菜】季節の前菜五種盛り

     ・華ムース松葉束

     ・河豚一夜干し

     ・栗渋皮煮

            …他二種

【造 里】旬魚三種盛り

【吸 物】季節の吸物(蟹団子)

【焼 物】旬魚の焼物(鯛吹寄せ焼き)

【和紙鍋】博多水炊き

【揚 物】海老利休揚げ

【蒸 物】穴子茶碗蒸し

【食 事】握り寿司(三貫)

【止 椀】合わせ味噌仕立て

【水菓子】ヨーグルトムースと季節のアイス

      季節のフルーツ

※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。

 (旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2024/10/23 更新