コース詳細
■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8,250円

8,250円(税込)
- 9品
- 2~4名
コースメニュー
12月のお料理内容になります。
<小 鉢>・河豚白子豆腐
<前 菜>・ばい貝旨煮 ・鰆明太子焼
・鮭昆布巻
他3種
<造 里> 旬魚三種盛り
<焼 物> 旬魚の焼物
<和紙鍋> 寄せ鍋仕立(海老、鮭、鯛、糸島鶏肉、団子、三原豆腐)
<揚 物> 海老小原女揚げ
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> ショコラムースとキャラメルガナッシュ
季節のアイスフルーツ
※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。
(旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、お尋ねください。)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/11/26 更新

