コース詳細
■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円
8,250円(税込)
- 11品
- 2名~
コースメニュー
11/1~のメニュー内容になります。
2時間飲み放題(2,200円)お付け出来ます。
【小 鉢】小豆豆腐
【前 菜】季節の前菜五種盛り
・華ムース松葉束
・河豚一夜干し
・栗渋皮煮
…他二種
【造 里】旬魚三種盛り
【吸 物】季節の吸物(蟹団子)
【焼 物】旬魚の焼物(鯛吹寄せ焼き)
【和紙鍋】博多水炊き
【揚 物】海老利休揚げ
【蒸 物】穴子茶碗蒸し
【食 事】握り寿司(三貫)
【止 椀】合わせ味噌仕立て
【水菓子】ヨーグルトムースと季節のアイス
季節のフルーツ
※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。
(旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2024/10/23 更新