コース詳細

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

8,250円(税込)

  • 11品
  • 2名

コースメニュー

6月のお料理内容になります。

【一の段】

<小 鉢>・焼き茄子豆腐

<前 菜>・ミニトマト薄い密煮

     ・順才と冬瓜の土佐酢和え

              他4種

【二の段】

<造 里> 旬魚五種盛り

<吸 物> 鯛潮仕立て

<肉料理> 特選黒毛和牛ステーキ

<和紙鍋> 糸島鶏水炊き

<揚 物> このしろ白扇揚げ

<酢 物> 季節の酢の物(さより絹田巻き)

<飯 物> 握り寿司(三貫)

<椀 物> 合わせ味噌仕立て

<水菓子> 季節のデザート・メロンアイス

※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。

 (旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)

※写真はイメージです。

※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前18時まで

2025/05/21 更新