コース詳細
■<小鉢・前菜・和牛ステーキ・季節の揚げ物・季節の鍋・寿司・甘味>『季節の会席』8250円

8,250円(税込)
- 11品
- 2名~
コースメニュー
5月のお料理内容になります。
【一の段】
<小 鉢>・とうもろこし胡麻豆腐
<前 菜>・茄子オランダ煮
・枝豆湯葉
・稚鮎甘露煮 他3種
【二の段】
<造 里> 旬魚五種盛り
<吸 物> 牡丹鱧葛叩き
<肉料理> 特選黒毛和牛ステーキ
<和紙鍋> ハーブ豚ロース鍋
<揚 物> 海老東寺揚げ
<酢 物> 季節の酢の物(サーモン竜皮巻き とり貝)
<飯 物> 握り寿司(三貫)
<椀 物> 合わせ味噌仕立て
<水菓子> 抹茶ババロア・季節のフルーツ
※造里五種・和牛ステーキに変えて『旬魚の姿造り』にすることも出来ます。
(旬魚はその日の仕入れにより変わりますので、スタッフへお尋ねください。)
※写真はイメージです。
※仕入れの状況・天候により、献立の内容・器を変更する場合があります。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の2日前18時まで
2025/04/21 更新